BASTA!

Do amor

Seguir a direção

Sem medo de errar

Basta!

Observar os movimentos

Basta!

Deixar o coração falar

Basta!

Sob um toque

Os pêlos eriçar

Basta!

Sinceridade,Docura e carinho

No falar

Basta!

Desejar

No olhar

Basta!

Se você observar...

Pode ser Amor!

Por favor!após a leitura ,refaça-a ao contrário

lisbella
Enviado por lisbella em 18/08/2005
Código do texto: T43517