DANÇO SOZINHO

Eu tenho passado tempo demais

Escavando um caminho até você

Mantendo-me prisioneiro

Dos meus crimes românticos

Eu tenho me mantido firme

Imaginando amostrar desse amor pueril

Prendendo a respiração

Enquanto você não aparece

O mundo girando sem que eu saia do lugar

Desviando as balas de você

Prestando atenção nas línguas dos anjos

Enquanto desvio todas as atenções de você

Eu tenho feito canções de amor

Alimentando meu desejo de você

Pesquisando e evoluindo

Enquanto espero o melhor acontecer

Eu tenho atrasado minha felicidade

Sem sequer chamar sua atenção

Me entretendo com os poucos

Prêmios de consolação

O mundo gira sem que eu saia do lugar

Desviando as balas de você

Prestando atenção nas línguas dos anjos

Enquanto faço uma oração para te encontrar

Não sinto mais diversão em qualquer lugar

Não quando você não está

Eles formam um par

Enquanto danço sozinho

Esperando te encontrar

Danço sozinho

Na esperança de te encontrar