DOCE PRAZER
É tão intenso
O que meu coração sente
E por mais que eu queira
Não posso resistir
A essa emoção
Que abraça
Minha alma e coração!
Talvez um dia eu possa
Libertar-me
Deste, insano querer
Deste doce prazer
De te sentir
Assim tão dentro de mim!