FALANDO DE AMOR

Aceitar o sentimento às vezes é dificil

Em outras torna-se até impossivel

Por não se querer

Por não se entender

Ou mesmo então pensar

Que iremos nos anular

Alguns a assim proceder

Não admitem o sentimento ter

Melhor então, apenas ficar

Não ter compromissos

Não correr riscos

E em sendo assim, não conhecer

O sentimento mais nobre e importante

Que dá vida e faz viver

Nos faz entender

Que não é so o instante, o momento

Mas uma vida inteira, pela descoberta

De que não é uma quimera

Pois acaba a espera

No acontecer da verdadeira entrega

Chama-se o sentimento, amor

Causa alegria mas também muita dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/06/2013
Código do texto: T4351530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.