IMAGINO
Em noites frias de outono,
Meu rosto colado ao seu,
Seu corpo me aquecendo,
Seus beijos inebriando-me.
Ah! O vinho nas taças,
O nosso chocolate,
E você insinuando com as mãos,
Um pedaço de mim.
Imagino, os nossos lençóis,
As pétalas de nossas flores,
Perfumando nossos espaços,
Que livremente apreciamos.
Imagino esse amor que a cada dia,
Ressurge como o sol, como a lua,
Iluminando, cada letra aqui escrita,
Para você meu amor