ONDE?

A lua lança sua cor argentina

pelo meu caminho, estou só!

Lanço confete e serpentina,

choro sozinho, digno de dó!

A saudade era minha vizinha,

o amor nunca me vinha!

Hoje a solidão me acompanha,

jogo a toalha, quem apanha!?

A vida passa e passa o tempo!

Andar é meu único passatempo!

Procurando o que se esconde,

cansa! Então, o amor está onde?

Encontro um éden, um jardim

repleto de flores e amores,

que enfeita e sorri para mim!

A vida cinza torna-se em cores!

Dentre todas as multi flores,

destaca-se a espécie mais bela!

Cattleya, seu perfume e cores

me solta da tristeza, minha cela!

A melancolia que já se finda

dá lugar à alegria de repente!

Ela é bem vinda! Tudo se brinda!

Minha flor, meu amor pra sempre!

Botucatu, 02/03/1992

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/06/2013
Código do texto: T4351249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.