ONDE? AONDE?

Eu ando pela nua rua,

cuja escuridão insinua,

que guri nunca recua

diante da lei nua e crua!

No céu a esperteza

bela e branca da lua,

ilumina o chão, pactua

influenciando a natureza!

Eu estou sem serviço,

a zero, sem compromisso,

sem relógio, sem patrão!

Senhor do meu coração!

Senhor das minhas horas,

estou eu indo embora,

à procura de alegria,

à procura de companhia!

A ventura é de onde?

Aventura vai aonde?

eu ando,só, pela rua,

só eu e o quarto de lua!

Botucatu, 02/03/1992

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/06/2013
Código do texto: T4351245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.