Encontrei o amor
Quando ele me viu
me investigou
depois ele decidiu
dizer que já me ajudou
que já veio e me conduziu
afirmando que já me resgatou
de um penoso lugar
onde até ele se desgastou
não sabe como pude aguentar
e como vivo ainda estou
que não era bom eu me lembrar
que procurasse um novo amor.