SORRISO TEU
Foi tão passageiro
Mais foi suficiente
Para nunca esquecer
Teus olhos que abriram
Só no meu coração
E ficou eternizado
Em meu peito
Vá em PAZ anjinho
Não tive a sorte de ver um sorriso teu
Mais ficou a SAUDADE da sua partida
Não tive a sorte de te conhecer
Mais já te amava antes mesmo de te ver
VÁ EM PAZ ANJINHO!