Amor tecido (T2047)

Meus versos são construídos

em viagens aos subconsciente

sempre em busca do amor,

é como se fossem parte de mim,

são meus sonhos, meus sentimentos,

que vão sendo tramados pelas linhas da vida

e urdidos pelas fios do destino,

e disso sai o amor tecido em meu coração.

Alexandre Brussolo (10/06/2013)