Preso a você (T2045)

Oh, meu amor

que hoje esta noite seja nossa,

uma linda e longa noite,

só posso dizer de meu amor,

quanto ele pertence a você,

ele me queima por dentro,

me faz viajar por teu corpo,

sentir tua pele tão sedosa,

e num beijo sei que posso viajar

a lugares que nunca eu visitei,

e que a luz da lua seja só nossa

em noites de muito amor,

e no meu desejo eu possa

tê-la em cada momento de minha vida,

pois a minha alma hoje se prendeu à sua.

Alexandre Brussolo (08/06/2013)