AMAR É...
SENTIR SAUDADES DELA
DAR PRAZER
SENTIR PRAZER
AMAR É...
SORRIR
SONHAR
VIVER
GOZAR.
AMAR É...
VIVER PRA ELA
FAZÊ-LA FELIZ
SER FELIZ
AMAR É...
AMAR
SEM PUDORES
SEM TEMORES
AMAR É...
SER FELIZ POR SER AMADO.
VOCÊ É FELIZ?
VOCÊ ESTÁ AMANDO?
VOCÊ É AMADO?
AMAR É ...
VIVER EM PAZ
COM A VIDA
É CURAR A FERIDA
É AMAR
AMAR A VIDA....
AMAR É MUITO MAIS QUE VIVER...
AME !!
Rio,20/06/2013
vania araujo
chris lopes