NÃO CONSIGO TE ESQUECER...
TEU SORRISO
TUA VOZ
TEU CORPO
TEU OLHAR
TUAS MÃOS
TEU PERFUME
TUDO QUE EU VEJO
PENSO
SINTO
TOCO
SÓ DÁ VOCÊ
SÓ TEM VOCÊ
MEU PENSAMENTO
MINHAS PALAVRAS
MEUS POEMAS
MEU SONO
MEUS SONHOS
MEU SORRISO
MINHA DISTRAÇÃO
SÓ DÁ VOCÊ
COMO PODE ALGUÉM DOMINAR TANTAS EMOÇÕES
COMO PODE VOCÊ NUM POUCO ESPAÇO DE TEMPO
DOMINAR QUASE TODOS OS MEUS PENSAMENTOS
MEUS SENTIMENTOS
MEUS MAIS ÍNTIMOS DESEJOS?
COMO VOCÊ FAZ ISSO?
QUANTO MAIS PENSO EM TE ESQUECER
MAIS EU ME LEMBRO DE VOCÊ...
MEU ANJO...
Rio,20/06/2013
vania de araujo
chris lopes