SEU AMOR ,AGORA É O MEU AMOR.

Teu amor tem o perfume das flores

Teu sorriso refletem o brilho do meu olhar

Teu abraço tão meigo que não me deixa escapar.

Tua voz como música a me ninar...

Tens inveja de mim maldade?

Por não saber que tu poder tê-la em teus braços

Mais a alma,e o amor dela,só a mim é permitido.

Tu podes ter o que é físico,morto,sem sentimentos.

Eu tenho a mais pura essência do amor dessa mulher.

O que eu tenho eu não troco,porque o que vem dela é LIVRE!!

Livre pra mim,pro meu amor,pra minha Vida!!

E o que você tem,é de uma refém da tua estúpida tirania.

Meu amor é livre,não comprado nem forçado...

O teu é roubado,infiel e falsificado.

Não se pode forçar o coração a amar o que não é amável.

O que pensas ser TEU AMOR...

Só é ilusão.

O amor dela é muito meu.

Só meu,simples assim.

Você pode até nos impedir de nos falarmos,trocar mensagens,pode me xingar,me ofender,pois o que ela sente por mim,ela já não sente mais por você!!

Não confunda ela está com você de corpo presente,se a muito tempo esta alma já não lhe pertence!

Você não vê que não se pode amar sozinha?

E que um dia o que ela já sentiu não existe mais,acorda.se a amasse deixaria ela ir,ser feliz comigo.porque é a mim que ela ama.a muito tempo.

O amor dela por você já não existe mais.

Porque pertence a mim!!

Rio,20/06/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/06/2013
Código do texto: T4351077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.