Uma face do Amor

Meus olhos te encontraram
Como num toque de mágica se mergulharam
Vi-me, sem esperar envolvido
Num sentimento até então desconhecido

Senti meu coração descompassar
Algo forte até você me levar
Um sentimento inexplicável
Algo de proporção imensurável

Minha vida transformou em poesias
Um mar imenso de canções
Extravasei numa grande euforia
Embalado pelas minhas emoções.

Acabaram as noites sombrias
Tristes, sem vida e frias
No seu lugar, noites de belo luar
Repleta de estrelas a me olhar.

A vida para mim mudou seu sabor
Pois anulou o preto e branco que existia
Quando se descobre o amor
Mesmo vivendo momentos de dor
Ainda assim, há muita alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2007
Código do texto: T435106