Retrocesso
Poderia ter sido,
Mas não foi
Podeira ter vivido,
Mas não quis
Foi um bom começo
De um acerto infeliz
Foi um retrocesso
De em um fim sem protestos
Poderia ter mais compaixão
Mais amor pela vida
Poderia ter mais visão
Mais carinho com tudo
Tive que perder por uns oito anos
E ver que não foi culpa minha
Foi sua a responsabilidade da perda
De me perder de vez dos seus olhos
Poderia ter sido diferente
Não foi como pensava
Poderia ter tido amor
Pena que não senti mais de você.