COMO O VENTO
Como o vento eu a sinto,
Mas não posso lhe tocar.
Dia e noite eu só respiro,
O seu perfume pelo ar.
Como o vento, suavemente,
Vai soprando sem se ver.
Assim é você em minha mente,
Que eu a tenho, sem lhe ter.
É uma ilusão que eu invento,
E assim sonho todo o tempo,
E com você vivo a sonhar.
Assim você é como o vento,
Está em mim todo o momento,
Mas não a tenho pra te amar.
Elciomoraes
3.284