O QUE ME IMPORTA
O que me importa se você não gosta,
Gosto é mesmo assim.
Enquanto você não me quer,
Tem outra mulher, que vive atrás de mim.
O que me importa, se eu sei que a vida,
A vida é mesmo assim.
Nem tudo é como a gente quer,
Melhor se conformar, e fim!
O que me importa, se o meu destino,
Foi querer quem não gostou de mim.
Mas mesmo assim eu estou bem tranqüilo,
Porque um amor, vou encontrar , vou sim.
Elciomoraes
3.286