Chamamento

Chamo a noite

Companheira de gozos mil,

Sonhos incandescentes

E vagueantes paixões...

Chamo esses braços,

Esses lábios

E o teu ardente deslizar

Na minha pele explodindo...

E chamo o teu desejo,

A minha espera

Na tua espera,

Docemente...

Bebo-te as mãos percorrendo colinas...

Bebo-te os lábios descendo planícies...

E bebo-te cada palavra,

Cada sussurro no meu ouvido...

Desenho-te gemidos,

Colho-te anseios,

Devoro-te prazeres...

E chamo a tua vontade

Pintada em mim!

goretidias
Enviado por goretidias em 02/04/2007
Código do texto: T435095