GOSTO DE VOCE

GOSTO DE VOCÊ

Por Heronildo Vicente

Hei, pisiu...

Gosto de você!

Não, não me pergunte como,

Pois só sei, que gosto de você.

Pois gosto deste seu olhar

Olhar de confiança

Que adentra a minha alma

E aquece a minha vida.

Gosto de ver te contente

E face sorridente.

Gosto de você menina

Linda, esbelta, potestade!

E gosto de estar contigo

Pois é bom gostar de alguém

Principalmente assim,

Pessoa que gosta da gente também!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/06/2013
Código do texto: T4350896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.