QUERIA...

Queria ser vento

Para sua tez tocar

Queria ser tempo

Pra em você parar...

Queria ser estrela

Que reflete o brilho de seus olhos

Queria ser centelha

Que põe fogo em seus órgãos...

Queria ser ar

Que lhe da vida

Queria ser mar

Para com minhas

Ondas te dar uma lambida...

E sendo mar

Misturar meu sal

Com o seu

Fazendo assim um somar

Do sabor meu...

Queria ser na sua vida importante

Nem que fosse apenas por um dia sequer

Não precisava ser brilhante ou diamante

Apenas cristal que resplandeça meu desejo de mulher...