UM AMOR CHEGANDO
(Sócrates Di Lima)
A mulher quando ama,
É dengo ...
É uma permanente chama,
queimando.
A mulher quando ama,
É ternura,
É alma que chama,
Em ardura.
A mulher quando ama,
É razão,
É desejo que inflama,
A emoção.
Não existe algo mais belo,
Do que uma mulher que ama,
É um imenso castelo,
Onde o amor nunca reclama.
A mulher quando ama,
Tem o coração em fogo,
O corpo queima na cama,
Do amor criado sem jogo.
O homem não ama como a mulher,
Mas, o seu amor também é fogo,
Um vulcão que não silencia nem se quer,
Silenciar quando o amor é rogo.
O homem quando ama também queima,
Se o seu amor for verdadeiro,
O coração teima,
Se lança em fogo certeiro.
Então eu sinto que minha morena,
Tem todos os predicativos para amar,
Como em mim, a alma concatena,
E deixa em brandura o amor chegar.
Ninguém pode dizer que só se ama uma vez,
O amor é um átomo que se multiplica,
O amor bem vivido não morre, fica adormecido por sensatez,
Mas, um novo amor a nascer e com ele se intensifica.
Um amor finito que fora vivido,
Fica no passado em folha seca,
A dar lugar a um novo amor permitido,
Para que o coração,na solidão não se perca.
E assim o amor vem chegando,
Tomando forma,
Tomando amplitude e se multiplicando,
E pouco a pouco o gostar se transforma.
E assim, estamos juntos, eu e Marcella,
Buscando o nosso lugar ao Sol e vive-lo,
É o nosso momento, a hora minha e dela,
Não podemos deixar para depois e perde-lo.
Como o amor chega para todo mundo,
Eu e Marcella em chance de estarmos a sós,
Com todos os sentimentos de amor profundo,
Que vem chegando e tomando conta de nós.
20/06/2013 23:07 - Diva Carioca
Amor, estou pronta! Bjus de boa noite meu amor.