Um minuto para amar você!

Declamo-te com estas palavras

Porque te amarei com temor.

Mas sabes o quanto preciso disto

O que também demonstrarei cheio de vigor.

Sou um homem mais feliz

Por escolher você.

Porque eu sei que me aceitaste

E que isto pode crê.

Tudo o que mais quero

É te amar até o fim.

Somente serás a minha amada

Por isso, é importante para mim.

Seguirei os seus passos

Por onde quer que for.

Prometo-te que seguirei teus passos

E quero dar-lhe o meu Amor.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui.

Nos teus braços que ficarei

E que também estou perto de ti.

Lembre-se de mim sempre

Por onde quer que vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim te beijarei para sempre

E que meu coração quer te amar.

Até o fim de minha vida

Pois sabes que ao teu lado quero ficar.

Estas são as minhas palavras

De tudo isto que eu quero dizer.

Cheio de minhas palavras abertas, dizendo:

"Dai-me um minuto para amar você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/06/2013
Código do texto: T4350831
Classificação de conteúdo: seguro