Inteiro amor...

pensamentos em desalinhos;

tudo parece um emaranhado

de nós sem laços ou

laços com nós errados,

apertados tumultuando o

passo descompassado,

sonhando e ressonando

mudanças do passado;

tempo, quanto tempo

passado em instantes

atropelando insinuante;

outono nascente, caminhante,

inverno quase tão distante,

e tão perto que desperto;

de certo, o perfume da

primavera prevendo o

verão se renovando na

roda da vida, anos e anos;

amor quadrimensional,

inteiro em cada único,

renascendo e vivendo

em nós... atados e livres.

Marisa de Medeiros