UM BEIJO PODE DIZER TUDO !!!

Os melhores beijos roubados,

são como brisa da manha,

nos refresca,

nos alivia das dores,

como a brisa fresca,

nas mais belas manhãs.

No mar encontramos,

as ondas de um amor,

que sempre vem com a maré,

mesmo que por um momento.

Quando a voz da alma fala,

mesmo que sem palavras,

cheia de sentimentos,

nos beijos que te dei,

não existem poesias,

para poder te dizer,

tudo o que achei,

de sua tamanha beleza.

Mesmo que se diga tudo,

e no nada haja dito,

há um tudo de nada,

que possa se dito tudo,

na saudade que tudo fala,

assim como nossos medos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/06/2013
Código do texto: T4350768
Classificação de conteúdo: seguro