PRECISO DE TI

PRECISO DE TI

PARA AMAR E SER AMADO

PRECISO DE TI

PARA REALMENTE SER FELIZ

PRECISO DE TI

VEM LOGO E APRESSA-TE

LARGA TUDO E VEM

SER FELIZ COMIGO

PRECISO DE TI

PORQUE TU ÉS

MEU ANDAR; MEU AR

MEU CÉU;MEU MAR

MEU SOU MINHA LUA

MEU TUDO

A OUTRA METADE DE MIM

PRECISO DE TI

BEM JUNTINHO

DE MIM

VEM E APRRESSA-TE A VIR

DEIXA TUDO E VEM

SOCORRA-ME

DA TRISTE,FRIA E AMARGA SOLIDÃO