TE QUERO E TE ANSEIO EM MIM E EM MEU VIVER

você tem ideia do quanto eu te quero

e te anseio em minha vida ?

te desejo

Sabes o quanto aceleras meu coração quando ouço tua voz

percebes que mexes com meu corpo e fazes delirar os pensamentos meus ?

Eu sonho com os beijos teus .

Acho que se soubesse creio que ja estaria fazendo parte de mim a muito tempo

mas o coração diz vai la declara-te

e a cabeça diz espera para ver se quem teu ser quer também te quer ,pois o amor so é lindo quando ambas partes querem se amar