O brilho do Sol

As nuvens sumiram

O Sol brilhou

Depois do diluvio

Que a estrada alagou

E ilhado fiquei

Neste ponto alagado

Com os pés molhados

E o corpo resfriado

O peso da solidão

Fazia o corpo tremer

A tristeza da separação

Fazia a rua de água encher

Mais eis que quando o corpo estava por fim a se entregar

Não é que as nuvens somem

E o Sol surge novamente

Secando o corpo encharcado

E esquentando-o do frio da chuva passada

LukR
Enviado por LukR em 20/06/2013
Código do texto: T4350656
Classificação de conteúdo: seguro