Me ame

Foi olhando as estrelas,

que deixei meu coração falar...

não posso continuar com esse jogo,

são mentiras e fingimentos o tempo todo.

Foi olhando as estrelas,

que percebi que estava deixando de te amar...

Não posso... negar esse sentimento,

nem afoga-lo nas profundezas do meu coração.

Saia dos meus sonhos... me beije na realidade,

te amo, não posso dizer que não,

te amo, não posso sufocar meu coração.

saia dos meus pensamentos e traga a minha felicidade.

Me beije com todo seu desejo...

me abrace forte e diga que me ama!!

Viajando e retornando,

lembro das viagens do meu coração,

preciso quebrar meus espelhos,

preciso libertar meus pensamentos.

Me beije, me abrace... me ame!

--------------------------------------------------------------

Love me

Was looking at the stars,

I let my heart speak ...

can not continue with this game,

lies and pretenses are all the time.

Was looking at the stars,

I realized I was leaving to love you ...

I can not ... deny this feeling,

or drown it in the depths of my heart.

Get out of my dreams ... kiss me in reality

love you, I can not say no,

love you, I can not stifle my heart.

get out of my thoughts and bring my happiness.

Kiss me with all your desire ...

hold me tight and tell me you love me!

Traveling and returning,

remember the trips of my heart,

need to break my mirrors,

need to free my thoughts.

Kiss me, hold me ... love me!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/06/2013
Código do texto: T4350653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.