Concretamente
É em você que o meu coração deságua
E me alimento nesse oceano!
Bebendo desse amor sem mágoas
Sinto-me pleno, cheio de vida,
Com toda certeza, sem enganos!
Não tenho dúvidas...,
Só você é a minha mulher querida!
Com tudo que eu desejo!
Contigo quero viver todas as vidas!