VIDAS OPOSTAS

prefiro beber guaraná

ela sempre coca cola,

quero pagode e samba

ela pensa só em escola,

amo ir a um futebol

ela com isso se choca,

adoro comer milho cozido

ela essa tal de paçoca,

curto assistir bons filmes

ela fazer suas tapiocas,

sempre durmo bem tarde

ela sempre muito durmioca,

sou apaixonado por musicas

ela em fazer seus bordados,

aprecio um banho de mar

ela em fazer seu doutorado,

gosto de uma bela feijoada

ela de um lindo casaco,

uso roupas bem simples

ela belas bolsas e sapatos,

sempre fui um bom democrata

ela manda em tudo em casa,

quando saio para me distrair

ela vai lá e tranca a porta,

penso como comprar um carro

ela de conquistar uma moradia,

desejo realizar minhas fantasias

ela do feijão e carne todos os dias,

no resumo dessa belíssima historia

tudo isso não passa de boas apostas,

e ainda bem que entre os casais

temos sempre essas vidas opostas,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/06/2013
Código do texto: T4350389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.