Letras 0009 - Livre

Dormi mais ou menos trinta anos,

não era nenhuma maldição, apenas dormi,

minha alma estava vazia e com sono,

o frio era de um inverno constante e longo.

Parecia loucura viver a margem da vida,

sobre minha cabeça apenas nuvens,

nenhum céu, nenhuma esperança,

as sombras iam e vinham, como noite e dia.

Caminhei pedaços de solidão absoluta,

perdi meus desejos entre paredes úmidas,

briguei com o mal, fiz inimigos comuns,

sem amor não tinha porque voltar.

Nasci um dia, quase 12 horas de sol,

um beijo tocou meus lábios de felicidade,

bani as tristezas paradas dentro do peito,

falei de amor, sorri amor, amei o amor.

Pelo amor de todos os amantes, estou vivo,

direi palavras pequenas como o céu de hoje,

caminharei livre por lugares desconhecidos,

sem medo, sem pedir, sem vergonha de amar.

02/04/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/04/2007
Código do texto: T435034
Classificação de conteúdo: seguro