Olhei para o céu

Olhei para o céu

Vi a lua

E ela sorriu para mim

Olhei para o céu

E as estrelas olharam-me

E o céu sorriu para mim

De repente acordei e vi que:

Aquele lindo céu, a lua e as estrelas

Tudo neste mero e belo sonho era você

Antes em sonho

Olhei para céu

E vi a lua

Hoje ao longe em sonho e pensamento

Contemplo a ti

E imagino a nós

Dois namorados enamorados

Andando vagamente

Vendo o céu sorridente

Nós de braços dados

Caminho lalo-a-lado

E a lua reluzente

Iluminando o nosso caminhar, contemplando nós dois de braços dados!

De repente acordei :abri os olhos

E então percebi que não passara de um lindo sonho

E este é a realidade que um dia almejo viver