Ataque Cardíaco

Sempre coloquei meus sentimentos a frente,

sem medo de mostrar quem sou a qualquer imposição,

mostrar minhas fraquezas e o que passava pela mente,

mas muitas vezes me perco na profundidade da emoção!

Pois pra mim, sendo assim, sensível e distante,

nunca foi difícil ter o que eu queria,

mas sempre que estou perto de você,

sinto como se eu nunca fosse bom o bastante.

No fim, acabo de sentir um medo estranho,

acabo de ter um sentimento que estava trancado no meu oceano,

e só de lembrar que sentimento é,

eu já fico tão nervoso que nem consigo mais ficar em pé!

Quando você chega perto,

eu fico tão trêmulo, suspirando por ar,

eu sei, fico sempre desajeitado, fazendo tudo errado

sinto uma estranha dor, mas é consequência de estar apaixonado.

Isso corrói todo o meu ser, invade a alma,

e me faz resplandecer, explodindo em chamas,

mas isso eu até consigo esconder,

pois é inexplicável a febre que sinto em minha cama!

E a culpa é toda minha, não dá pra controlar,

e sei que se eu continuar a me apaixonar sem medidas,

precisarei tomar o máximo de cautela,

pois mais um ataque cardíaco desses, pode me matar!