POR CAUSA DE UM SEGREDO

POR CAUSA DE UM SEGREDO

Marcial Salaverry

Por causa de um segredo,

que não revelastes por medo,

perdestes teu amado,

deixando-me desconsolado...

Queria nosso tango terminar,

e a teu lado continuar...

Se do fruto de nosso amor,

fecundado com fervor,

conhecesse a existência,

se tivesses tido a paciência

de a meu lado continuar,

agora e sempre estaríamos a nos amar...

Com um tango nos conhecemos,

bailando um tango nos amamos,

e com um ultimo tango nos separamos...

Ouça agora este tango...

Venha... vamos bailá-lo...

E em sua sensual cadência,

tomemos consciência

da força de nosso amor,

e vamos vive-lo com muito calor...

Dê-nos essa oportunidade,

de tanguearmos com felicidade...