Na tua ausência

Na tua ausência

Na tua ausência por

Conta das adversidades

De nossas vidas pude

Enfim perceber

O que de fato sinto por ti

Antes tinha a ti

Como Irma e amiga

Agora em silencio sofro

E padeço por sentir

Por ti um amor proibido

Já que quando a conheci

Era eu apenas

Teu amigo

E o teu coração já era comprometido

Na tua ausência

Sofro e choro

Padeço e meu coração esta sofrido

Em míseros pedaços partidos jogados ao vento!

Queria de volta a minha vida

Ter a ti e a tua companhia

Poder aos 4 cantos do mundo

Gritar e a ti poder mostrar o quão grande é o amor que tenho

Em meu peito

Minh’alma

meu coração

meu peito não são mais os mesmos

porque neles lhe faltam um pedaço

uma outra parte a minh’alma gemia

a minha cara-metade

que é você minha dama por mim em silêncio amada

amo-te ontem

amo-te hoje

e amarei a ti por toda a eternidade

mesmo que em seu lugar

a minha companheira

seja a ingrata saudade

por ti e por este amor

que esta Ca dentro de meu peito

que esta Ca dentro de meu peito

lutarei por ele ate o fim de meus dias

e quem sabe um dia

real possa este amor

que agora se assemelha a uma utopia