MANIFESTAÇÕES
Não quero só conversar,
Quero muito mais.
Quero dançar com você,
Quero beijar você,
Quero fazer amor com você...
Enfim, quero você.
Pena que você só quer conversar!
Vou fazer manifestações,
Vou fechar estradas,
Botar fogo em pneus,
Quebrar vidraças,
Fazer arruaças...
Só pra você atender minhas reivindicações.
Jeronimo Madureira
20/06/2013.