Para a Minha estrela

Bem no fundo dos seus olhos, eu vejo a outra metade do meu universo, e fica cada vez mais difícil dizer por qual motivo eu te amei primeiro. As memórias dos seus beijos estão por toda parte dentro dos meus pensamentos e eles são tudo.

Olhando fixamente, eu observo que cabe um sistema solar dentro dos seus olhos microcosmo, ainda que eu morra você em minha memória jamais ficará morta veja a estrela que há dentro dos meus olhos.

Viaje nos campos do espaço garota, você é o segredo da minha mudança mesmo com os “apesares” do nosso amor considere quebre a pressão... Bem no fundo nós somos iguais. Deus Abençoe o seu coração minha garota.

Termine com todos os seus medos, prove dos meus lábios. Mesmo na tempestade eu estarei com você.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 20/06/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4350206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.