Casual
Primeiro a gente se olha
e se devora
só no olhar
depois a gente
se abraça
e se amassa
até cansar
aí a gente
se deita
e se ajeita
pra se amar
meu Deus
que coisa gostosa
a gente goza
até relaxar
no fim
a gente vai embora
e ninguém chora
ao se separar.