Medo de amar
Você pode fechar as portas do coração
E ate mesmo num iceberg o congelar
Enterra-lo no deserto da solidão
Ou numa tempestade o fogo apagar.
Pode disparar numa curva da estrada
Pousar no alto de um desfiladeiro
Lança-lo ao vento numa noite gelada
Pode até dizer não ao amor verdadeiro
Mais não pode enganar a si mesmo
Se por orgulho o destino abandonar
Deixando outro coração só a esmo
Afogado no oceano do ser... Por amar!
Não tem porteira fechada para o amor
Não tem batalha sem um guerreiro
Não tem fronteira um sonhador
Nem que seja o coração derradeiro!
bel Salviano