SE DEUS NOS AMA, POR QUE NÃO?
SE DEUS NOS AMA, POR QUE NÃO?
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Quando beijei tua flor,
Suguei teu mel
Voraz, como uma abelha,
Com todo o meu amor.
Foi então, que te arrepiaste,
Como se tivesses sido
Envolvida por uma centelha
Então, gostoso gemeste:
Que delícia!
Foi dessa forma que disseste
O quanto gostaste da minha tríplice carícia.
Feliz em te ouvir, naquele momento,
Quando sussurraste aquele gemido,
Em meu ouvido, como um lamento,
Permita-me confessar-te:
Quando digo que, te amo,
Eu não digo me ufano!
Jamais me reproves porque te desejo,
Por querer te amar em nossa cama,
Antes entenda, valho-me apenas do ensejo,
Da chance que Deus nos deu, porque nos ama.
Somos, por milagre, um do outro, ainda,
Concedeu-nos essa benção, o Criador,
Uniu-nos, de novo, em nome do amor.
Aproveitemos, portanto, querida,
Sem pudores, nem receios,
Amemo-nos, então, por toda a vida...