PROTESTO

Hoje saí na chuva

Precisa livrar-me do excesso

Não do excesso de você

Mas do excesso de te querer

Hoje saí na chuva sem proteção

Queria acalmar meu coração

Queria me livrar da inveja,

Da injuria, do medo excessivo

De você ser minha ou não

Queria me livrar dessa vontade

De atacar todos que te machucam

Todos que fingem gostar da minha companhia

Hoje saí na chuva

Pra me livrar desse medo

De dizer que te amo

Dizer que no seu colo

Eu encontrei meu lar

Que em seu olhar

Em me vejo sorrir, me vejo sonhar

Eu vou sair em protesto

Vou percorrer o Brasil

Com um cartaz

Com os seguintes dizeres

“Te amo mesmo e o resto pra mim tanto faz

Me deixe em paz!”

Vou seguir sozinho

Não tenho medo

Porque sei que no caminho

Encontrarei aliados

Pois quem ama em silêncio

Ama machucado

Amar seja o que for, quem for

Nunca vai ser pecado

É muito mais que vinte centavos

E amor, carinho, respeito

Quero poder te abraçar,

Te encostar no meu peito

Ver você sorrir

Isso não é defeito