AO SEU ENCONTRO
Busco em meu caminhar,
A presença de Deus para entender
Estar livre para voar,
E apenas te alcançar.
Em cada momento
Em cada decisão
Apesar da liberdade,
Penso, como seria nós dois.
Você ficou em seu mundo,
Eu dispersei e busquei outro mundo,
Sem perder o sentimento,
Pois intensamente te amo.
E não estou me esvaindo,
Estou seguindo o curso,
E nem me despedindo,
Pois vou te encontrar no meu caminho.