Amor maldito

De que me vale este sentimento?

Que se faz inútil ao meu coração

Traja de calmaria o sofrimento

E embrulha de fantasia a solidão

Sensação de face infame

Inda bem que não és eterno

Desejo que sua falsidade inflame

Em labaredas de fogo eterno

E quem sabe em meu caminho

Eu alivie minha dores

Pois ao invés de mendigar carinhos

Eu deveria estar colhendo amores

Saia daqui amor imundo

Vai pra lá e não ouse voltar

Mergulhe o oceano até o fundo

Fique solitário no fundo do mar

E mesmo que falte-me fôlego

Para esta eloquente busca sem fim

Em meu intimo faço seu aconchego

Meu belo coração que é parte de mim

E se para viver em paz não tiver outro jeito

Faço o que preciso for

Cravo uma adaga em meu peito

E extirpo este escusado amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/06/2013
Código do texto: T4350035
Classificação de conteúdo: seguro