Sempre
Sempre quero sorrir pois o sorriso mostra a alma
Sempre quero amar pois o amor demonstra felicidade
Sempre quero chorar e assim sempre me renovar
Sempre quero ser sempre
Pois o sempre nunca morre só relembra velhas histórias
Fazendo outras melhores surgirem
Sempre seja sempre .