PORQUE NÃO CHORAR

PORQUE NÃO CHORAR

Estou chorando

Não consigo mais parar.

Você me alucina

Deixou-me na solidão.

Cadê você meu amor,

Que nunca mais ligou pra mim.

Já faz muito tempo,

Que eu senti a sua voz.

Zerc Viceniti-jun2013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/06/2013
Código do texto: T4350000
Classificação de conteúdo: seguro