Sem amor
Sem amor não sou nada
Sem amar não me sinto nada
Sem te tocar me sinto aflita
Sem ser tocada me sinto acuada
Mas será que realmente sou amada ?
Ou sou enganada ?
Sem seu cheiro não consigo dormir
Sem seu sorriso parece que meu
Dia está nublado
Eu quero ser um ser amado
Sem ouvir apenas um EU TE AMO meu
dia passa em branco
Como uma página que não foi tocada
Sem amor sinto falta de mim mesma
Sem amar nem me reconheço mas
Preciso de amor preciso amar
Pois nessa vida eu vim pra ficar
Pra alguma mensagem passar
Para as pessoas que no
Meu coração estão a morar
E pro resto da vida vou me lembrar
Que nessa vida algo de bom estou a projetar.