QUANDO A SAUDADE APERTAR
Vou te encontrar amanhã,
quando a saudade apertar.
Logo pela manhã,
assim que o sol despertar.
Vou te abraçar longamente
e confessar meu amor.
Não sou ninguém sem a gente,
me falta sentir teu calor.
Vou te beijar com carinho,
teu corpo acariciar
e sussurrar, bem baixinho:
Sou teu, me deixe te amar.
UMA SENSÍVEL INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA CLEYDE:
" VENHA HOJE, EU ESTOU AQUI.
Não prolongue essa vontade,
não me torture assim.
Amanhã as vezes é tarde,
venha hoje, eu estou aqui.
Amanhã pode chover,
o amanhã pode já ser o fim.
Estou esperando você,
venha hoje, eu estou aqui.
O amanhã pode demorar,
talvez não possas mais vir.
Não me deixe tanto tempo esperar,
venha hoje, eu estou aqui.
O amanhã demora,
é um tempo incerto pra mim.
Não deixes pra outra hora,
venha hoje, eu estou aqui. "