Sara-me
Sara-me sem dor
Sara-me com seu amor
Sara-me com fervor
Sara-me pois quero ser feliz
Sara-me e me diz
Que meu coração vai se encher
Com as bênçãos do amor
No dia que seguir
Sua estrada sem a pessoa amada .
Autora: Isabella Ferreira Alves
02 de março de 07
12:34 hrs