Não há palavras

Pare de pensar com a cabeça

Assim você nunca reconhecera um sentimento

Para de agir com incerteza

Só deixe rolar o momento

Sou como um louco

E acho que é assim que muitos me veem

Um apaixonado se é esse o ponto

Alguém que sei que você não entende

Poderia dizer ate mil palavras

Mais sua concepção seria a mesma

Então melhor ficar calada

E me beije com toda certeza

Certeza de um amor ainda não vivido

Algo que sei que você não esperava

Um amor que não está em nenhum livro

Um sentimento que não se explica em palavras.

shady
Enviado por shady em 20/06/2013
Código do texto: T4349915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.